É a bebida que mais contém antioxidantes

O que torna o chá branco mais poderoso são justamente as folhas que o compõem. A bebida é feita com a infusão de chá com folhas jovens (novos botões que cresceram) e que não sofreram efeitos de oxidação. Em sua fórmula contém manganês, potássio, ácido fólico e vitaminas C, K, B1 e B2, que são antioxidantes.
Além disso, a grande concentração de polifenóis ajuda a combater os radicais livres, que são responsáveis pelo envelhecimento celular. O chá branco também faz bem ao coração, pois ajuda a diminuir as taxas de LDL, o colesterol ruim que bloqueia as artérias. Ele deve ser consumido duas vezes ao dia, sem açúcar.
Texto retirado do site:
http://bemstar.globo.com/index.php?modulo=percapeso&url_id=4212
Att,
Fabiela Mafissoni
Nutricionista
CRN 10131
(51) 99955703
bellamafissoni@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário